Escrevendo Você
Escrevendo Você
Da vida
Escreverei um livro.
Talvez...
... Talvez, um único exemplar.
Se haverá flores...!
... Só o tempo, irá dizer...
Talvez...
Nas entrelinhas...
Aja um sofrer...
... Uma possível dor.
Mas...
Nesse único exemplar.
Escreverei você.
Exaltarei...
Nosso amor.
Adilson Tinoco