Amor sem noias é espontaneidade...
Tudo se torna simples e singelo...
Ama-se para amar-te.

Não somos mais prisioneiro de algo...
Mesmo que tangíveis ao toque da mão.

Se nos causa êxtase...
É amor mesmo em coisas findas.

Cheios de adeus...
A trilhar luzes na solidão.

Quantos mistérios o amor nos causa...
E quantos naufrágios o olhar sente...
Por essa coisinha chamada alguem.

Nossas noias...
Enganos erros...
E final de eras.

Não mais existirão...
Se encontramos o equilíbrio nosso.

A face e o olhar...
O coração...
Não mais vivem em bagunças.

Descobrem o encantamento...
De viver e viverem momentos.

Porque dentro de cada um...
A capacidade de se fazer resplandecer.

Somos a própria mutação...
Que nos espalha em amor pelo mundo.

A semente que pode criar momentos...
Sendo bobagens solicitudes...
Ou o próprio amor...
Que nunca saberemos se é amor.

Romilpereira
Inspirado no texto ¨Juras¨ de Elasendopoesia
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 03/03/2017
Código do texto: T5929414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.