Desilusão

Mais uma vez tens me afrontado

Porque insiste em não deixar ninguém ao meu lado

Nesta batalha sairei vencedora

E em breve estarei de boa...

Nesta batalha árdua não feriras mais meu ❤

E tem mais não viverei uma simples paixão

Pois ao meu lado está o Senhor

E Ele me prepararas um grande amor...

Meu Senhor Jesus é dono do meu ❤

E saberei que quando vier

Este amor d'Ele não mais sofrereu dor...

Pois somente Deus pode me tirar desta inquietação

E sei que viverei um imenso amor...

Tudo será no tempo d'Ele é não no meu

Vem Senhor sarar este ❤ que também já sofreu...

Ah, Deus preparas meu príncipe

Enão precisa ser encantado

Porém que caminhe ao meu lado...

E daí em diante meu ❤ não mais ficará desolado...

Quanto a ti desilusão

Não mais a de ferir meu ❤

Pra sempre serei feliz

Da forma que almeje é sempre quis...

Araucária
Enviado por Araucária em 03/03/2017
Código do texto: T5929411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.