MÚSICA
ALGUMAS MÚSICAS ACARICIAM A ALMA
É BOM OUVIR!
É BOM CANTAR!
É BOM ESTRUTURAR!
SILÊNCIO! VAMOS ENSAIAR.
VOCÊ ESTÁ UM SEMITOM ABAIXO
VAMOS AFINAR POR FAVOR!
COMO PODE UM OUVIDO ASSIM?
SABE LÁ O QUÊ UMA ORQUESTRA INTEIRA TOCANDO?
O MAESTRO SABE EXATAMENTE QUEM ESTÁ ERRADO.
NUNCA VIVEREI O BASTANTE PARA SABER COMO ELE CONSEGUE
O TÍMPANO, SOBERANO, PRIMOROSO!!!
FICA LÁ NO FUNDO,
QUIETO, SÓ ESPERANDO A DEIXA,
ENTRA E ARRASA, NÃO TEM PRA MAIS NINGUÉM, ROUBA A CENA
NO CANTO NEM É BOM FALAR!
PIANO A VOZ A GUIAR
VOCALIZES A ESQUENTAR
A VOZ AFINA E VAI, VAI,,, DE DÓ A DÓ ATÉ UM RÉ NATURAL
ISSO É UMA MARAVILHA!!!
PODEMOS CANTAR BACHIANAS? SIM, PODEMOS QUASE TUDO
NÃO, NÃO PODEMOS
A MÚSICA É MUITO MAIS QUE NOTAS AFINADAS
A MÚSICA É SENTIMENTO, É CONTENTAMENTO
A MÚSICA É PARA A ALMA DE QUEM A PRODUZ E A OUVE
FAZER MÚSICA É MAIS QUE UM ATO DE CRIAÇÃO
FAZER MÚSICA É UM ATO DE AMOR
POR ISSO A FELICIDADE INVADE A TODOS OS ENVOLVIDOS
TEM GENTE QUE A FAZ, MAS NÃO A SENTE NA ALMA
ESSES LOGO A DEIXA
COMO UM AMANTE QUE APENAS FAZ SEXO
LOGO TUDO FICA CHATO, PARTE PARA OUTRA
QUEM FAZ AMOR COM A MÚSICA
NUNCA A DEIXA
POR QUE É PARA SEMPRE