EU AMO,TU AMAS? ELE AMA?

Eu amo, tu amas? Ele ama?

Eu amo quem? O que?

TU não amas quem?

O que? Por quê?

Ele ama? Já amou?

Desamou? Ou ignorou?

EU amo o que tem

vida, o inerte

Eu amo de coração

aberto, tudo parece

me pertencer, mas

só parece

Tu e Ele amam?

Desamam?

Por que não amam?

O sentimento

secou?

Por que o amor

não chegou?

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2017
Código do texto: T5929327
Classificação de conteúdo: seguro