Constelações

As constelações estão chorando

E suas lágrimas,

O meu sonho inundando.

Parece que elas perceberam,

Que o nosso amor,

Se perdeu com o tempo.

Nossa fantasia sumiu

E agora um nada me consome,

Deixando um grande vazio.

A luz das estrelas

Me faz relembrar,

A infeliz beleza do teu olhar.

As constelações estão chorando

E me fazendo sangrar,

Na luz delas ainda vejo o teu olhar