Contemporaniedade

Da escolástica a problemática,

Da identidade ao poder da simbolização,

Da cultura que não é pura.

E ainda chamam isso de unificação?

Do que é formada esta nação?

Da nação com o problemão de:

aceitação,

identificação...

Do sujeito segregado,

que é empregado,

e não patrão!

Da construção da identidade,

Da mistura da cultura,

Da identificação.

Do empregado mortficado que se reconhece: na profissão, na religião e em tantos ãos!

Dos profissionais descatavéis:

Sem identidade,

Sem nação!

Salve ! Salve!

Oh! modernidade, Contemporaniedade.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 03/03/2017
Código do texto: T5929312
Classificação de conteúdo: seguro