Ana

Felicidade é essa mulher iluminada

Que me inspira

Chamada Ana Maria Braga

Estou aqui sentada

Na cozinha da minha casa

Assistindo seu programa encantada

Com suas receitas

Incentiva pessoas

A correr atrás

De ganhar seu sustento

E ter um pouco de paz

No seu programa tem artesanato

E os melhores pratos

Estou na cozinha

Escrevendo poesia

E assistindo o programa

Da Ana Maria

Com minhas três amiguinhas

Cozinha, poesia e Ana Maria

Ana que é forte

Que venceu doenças

Mulher de fé

Como forte você é

Está pronta para o que der e vier

Ana Mulher!

De pequena estatura

Como tem carisma

Essa pessoa pura

Através do seu olhar

Transmite tanta doçura.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

03/03/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.