HELÔ

HELÔ

Vou a Roma

Terra do amor

Terra do Papa

Lá mora Helô

Minha costela

Minha boneca

Minha gostosa

Helô saborosa

Ela é linda

Já foi modelo

Carcaça esbelta

Sem defeito

Nos amamos muito

Vamos nos casar

Vou trazer ela

Para comigo morar

Ela é meiga e tímida

Boa de coração

Tudo que eu peço

Ela faz com satisfação

Antonio Lima

13-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2017
Código do texto: T5929258
Classificação de conteúdo: seguro