Pensamentos, Atos e Sentimentos
Somos julgados por nossos atos, pensamentos e Sentimentos
Pois Deus vê tudo por fora e por dentro
Quando falou Jesus sobre os falsos profetas
Falava de pessoas que mentem e são hipócritas
Essas conhecemos de longe muito bem
Não querem o bem de ninguém
Falam de todos e tudo mas se esquecem de Deus
Vivem como sepulcros caídos aqui embaixo do céu
Seus nomes são variados
Mas há um único propósito engendrado
Em suas entranhas sem luz
Colocar os irmãos na cruz