Ao Meu Ver
Diferente ser
Dois em uns
Seus olhos mistériuns
Sem nenhum dever
Só você saber
Não ouse querer
Seus olhos - leres
O que vai no seu coração
Pois és poço
de interrogação???????
D'alma jovem
Sabes quem tu és
Quereres,
Mesmo que semblantes
Escondes
Tu és mistério de renda
Lado direito espreita
O
Esquerdo
Lua ao seu lado
Sol em sua mente
Sente
Deixa o saber
levar seu coração
tingido, colorido
Merecestes
O brilho ao teu redor
Teu calor
Fará do teu frio
Seu valor
Sem ponto final