TAGARELA

TAGARELA

Separei as sílabas

Do nome dela

Ficou assim

Mag-dá

Tem um g mudo

Mas ela é tagarela

Fala muito esta menina

Ninguém consegue falar mais que ela

A segunda sílaba

Bate com ela

Ela é uma menina esperta

É muito dada

No cinema ela é questionada

Por todos que ali está

Pois na hora do filme

Ela fica a falar

E quando está a namorar

Fala mais que beija

Ela é mesmo tagarela

Mas todo mundo gosta dela

Antonio Lima

11-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2017
Código do texto: T5929183
Classificação de conteúdo: seguro