APENAS RESTOS

Sorria pra não chamar atenção

Fingia para ocultar nossa dor

Sentia a nossa dor mais profunda

Sumia toda a essência do amor

Os corpos ainda tem marcas

Agora já são feridas

Já se tornaram legíveis

Presentes em nossas vidas.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/03/2017
Código do texto: T5929173
Classificação de conteúdo: seguro