A MINHA CANOA

Vou deixar minha canoa

Eu não consigo remar

ela foi feita pra o rio

no mar não vai navegar

A maré vai jogar fora

ou então faz afundar

Porque que eu trouxe a canoa?

Para navegar no mar

Tudo tem o seu limite

A canoa também tem

Ela faz parte de mim

É ela o meu próprio bem

Minha canoa é pequena

E eu não consigo remar

O meu remo é muito fraco

Pra grande força do mar

Esse mar é impiedoso

Ele não tem compaixão

Mas, pode virar deserto

Como virou meu sertão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/03/2017
Código do texto: T5929166
Classificação de conteúdo: seguro