Confiança

Cofiem em alguém

Que julguei conhecer,

Dei todo meu afeto e carinho

Puseste tudo a perder.

Confiei em alguém

Que humilhou eabandonou

Que brincou com meu coração

E só me fez sofrer.

Meu erro foi confiar

Entreguei meu coração

A uma pessoa vil e mesquinha

Que não sabe o que é amar

Por você mudei modo de ser

Perdi amigos e quase parei de viver,

E agora por você

Já não posso confiar, pois tenho medo de sofrer.