QUEDA E RECONSTITUIÇÃO


Ao meu pai, que teve
suas diversas quedas
até a queda final
 








cavalo à galope
pé no buraco do tatu...
no ombro do cavaleiro
um duro golpe

espírito menino
em desatino equino
remendando osso
pino a pino