Saudade que faz Sangrar

Lá fora o mundo é só destruição

Mas tendo você ao meu lado

Isso pouca importa pro meu coração

E se eu fosse até a janela

Veria apenas um campo verde da primavera.

... e de repente ela se foi como uma folha

Que é carregada pelo vento.

E o campo com flores

É agora campo de guerra

Pelo corpo sinto as dores

De quem foi atingido – uma faca se encerra

No meu peito – mortal lembrança

Sangra de saudade – sangra de infelicidade.

11/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/10/2005
Código do texto: T59291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.