(...)
Da aurora à madrugada
Repete-se o ritual
Um passo depois do outro
Vem outono após verão
Entrar no labirinto da vida
Sair ilesa no juízo final
Dos becos sem saídas
Pinto um céu de Van Gogh
Um sol que brilha a lua
E girassóis amando o sol
.
sleelam
bismar16