Se um dia...
Se um dia o Sol não nascer
Se um dia eu não conseguir mais ver
Se eu vir, mas não sentir
Se um dia eu transparecer
E o mundo desaparecer
Se um dia a vida disser
Que eu estou morto
E eu teimar em viver
Se um dia o mundo escurecer
E para mim alguém brilhar
E o teu sorriso me encantar
E eu não enlouquecer
Porque o mundo escureceu
Mas para mim ela apareceu
E se a vida disser
Que não tem mais jeito
E eu encontrar um
E mostrar a ela o meu grande feito
Se um dia eu vi o Sol nascer
E eu me embriagar com a sua beleza
E na sua luz eu crer
Que ela vai fazer a tristeza
Nunca mais aparecer
Se um dia a minha vida renascer
E eu estiver lá para ver
Se os meus sonhos se realizarem
Sem eu sequer se mover
Mas em mim, mais sonhos aparecerão
Pra eu não deixar de viver
Se um dia minha alegria
For tão grande
Que chegue a se tornar
Uma boa epidemia
Se um dia eu se tornar poesia
E as palavras se tornarem minha magia
Nesses dias e nos outros
Eu serei feliz
Mas se um dia as pessoas teimarem
E na via não mais crer
Nesse dia eu não quero esta aqui
Para pode ver.