FUGAZ LIBERDADE

Quem nunca, jamais,

Pensou em deixar tudo pra trás?

Tirar a fantasia de adulto,

Responder na lata a cada insulto,

Afrouxar a gravata e dizer bravatas,

Voltar à displicência da infância,

Esquecer a disciplina, a constância

Das regras e chutar o balde por um dia?

Quem não gostaria de ter essa alegria?

Esquecer o relógio,

Ignorar os compromissos,

Perder-se na vida sem aviso,

Não ter opinião, ser omisso,

Cair na estrada sem juízo,

Dar um tchau geral

E voltar só depois do carnaval?

Mas isso a gente não faz, a gente sonha...

Mesmo que o sonho transponha

A nossa vã realidade...

Mesmo que só em sonho

A gente encontre licença

Pra ter essa fugaz liberdade...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5929022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.