A metade da melhor idade?
Entre os trinta e os quarenta
Ela se viu melhor agora
Não foi a vida que se tornou mais fácil
É que ela se tornou mais forte
Já não é tão insegura, mas é mais cautelosa
Já não se ilude, seus sonhos são seletivos
A realidade se mostra sem maquiagem
Talvez apenas seja a metade da melhor idade
Não busca a perfeição, aceitou seus defeitos.
Àqueles passíveis de melhora, ela roga atenção
Aprendeu a dar paz ao coração
Não espera companhia, muito menos paixão
Valoriza outros afetos, as amizades
Sem outra intenção
Seu foco é outro, há muita vida lá fora
De braços abertos, o mundo a espera
Talvez apenas seja
A metade da melhor idade