Eu nem sei mais
Às vezes fico vagando na poesia
Taça de vinho na mão, uma música
Delírio nas lembranças
Lágrimas nos olhos, esperança no futuro.
Do que faço parte?
Procuro minha missão
Desejo o amor, intenso.
Blusa cai aos ombros
Cabelo bagunçado
Insônia
Estou aqui, desejando o mundo.
Um sorriso inexistente
As trilhas mais demoradas
Cheiro de terra, natureza.
Eu nem sem mais
Só quero me encontrar em um olhar