Inebriados

Olhos enfumaçados.

Corpos entrelaçados.

Néon na pele em

lilás, em vermelho

revelando formas de

corpos bailando o desejo,

indecentemente.

O entreabrir de lábios

rítmicos, explicitando

o querer insano

que escorre quente,

umedecendo as vestes

entorpecendo a mente.

Torna-se a noite atenta e

cúmplice, ao ofertar

a Lua como cenário,

aos amantes desse amor ardente.