Música
Música é tudo de bom
É a arte do som
Tem letras de
Tristezas e alegrias
Que vem, cheias de suas ousadias
Mas que não param
De ser feitas
Porque deixam muitas
Pessoas satisfeitas.
Com os seus ritmos
E suas batidas
Suas pausas e melodias
Encantam, todas as etnias .
Mas o importante
Não é seu estilo
Mas sim o seu objetivo.
De levar uma boa cultura
A todo, ser vivo.
@Mcapilla