Não sei de onde vem

Não sei de onde vem

essa sede

de amar-te,

que me leva ao desatino

e me faz te ver

por toda parte...

Não sei o que há em ti

que fisga

o meu olhar;

que trafega

pelo meu corpo

e não sei adjetivar...