Não espere

Não espere

O carnaval chegar

Para a tua boca,

Com a minha, foliar...

Chegue de súbito

E com ímpeto;

Beije-me a boca

E verás o que sinto.

Sinto, meu bem,

Um anseio sem fim:

Caber todo em ti -

Já não caibo em mim...