Lembra
Lembra do céu
eram as mesmas
estrêlas
naquele momento
era a essência
o mesmo ciclo
Lembra do silêncio
palavras mudas
lê minha alma
Olhos que brilham
intensos puros
sem pecado
Lembra do céu
só nosso
erámos livres
sem demora
conhecia o amor....