Um dia...

Um dia...

Nossa música vai tocar

Você vai lembrar de mim

Vai sentir meu cheiro no ar

Num impulso, me procurar

Sentirá meu gosto,

Mesmo em outra boca

Sentirá minha pele

Vai se arrepiar

Um filme passará na sua mente

Virão lembranças doces

Que o tempo

Vai deixando amargas

Um dia...

Será muito pouco

Outros virão

Nosso refrão

Vai tocar

Mas, meu corpo

Você não vai poder amar

O tempo devasta as incertezas

Tece as certezas

Cria novas rotas

Aceita novo amor

Mas, não apagará as dores

Dos espinhos das flores

Vividos em desamor!