Como pode ser

Sempre que escrevo em meu diário,

lembro sempre de uma canção.

Você sempre à cantava para mim,

lá no fundo, do coração.

Será que é amor oque estou sentindo?

Você é meu melhor amigo.

Será que é amor, ou pura ilusão?

Só sei que você ja tem meu coração na mão.

Como pode ser,

pura ilusão?

Como pode ser,

meu grande amor?

Como pode ser,

pura tentação?

Se você já tem a chave do meu coração

na mão

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 04/08/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T592869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.