Quem sabe um dia...
Quem sabe um dia descobrirei
como é te beijar
Quem sabe um dia sentirei
como é te tocar
Quem sabe um dia verei teu olhar
me olhando admirado
Quem sabe um dia você irá me abraçar
como quem está apaixonado
Quem sabe um dia leias minhas poesias
e entenda que elas são pra ti
Quem sabe um dia as minhas fantasias
se materializem enfim
Quem sabe um dia não me vejas como menina
e percebas que sou uma mulher com desejo de amar
Quem sabe um dia eu entre em tua vida
e você venha a me notar