PACTO
Fiz um acordo com o vento
Para soprar em teus cabelos
E realizando meu desejo
Trazendo pra mim teus beijos.
Fiz um pacto com a lua
Para iluminar a casa tua
E também a tua rua
E tua face tão pura.
Fiz um contato com as estrelas:
Para que fiquem sempre acesas
Candelabro da noite, supremas
E assim cintilarem tua beleza.
Fiz um pedido a ti:
Para que jamais te afastes de mim
E sejamos felizes, assim
De hoje, até o fim de mim.