A MAÇÃ E A COBRA!

NA terra plantaçõe,jardins,arvores

que nos dá diversos frutos

E com diversos sabores.

Apenas uma pelo destino,

esta cobra a dominou!

Pelo fruto doce,a maçã escolheu...

Travou um duelo entre todas as frutas

espalhou veneno por toda parte.

Com seu poder de sedução levou-a

e dela se deliciou.

De sua sementes,

contente,construiu um jardim e as plantou.

Ali apenas a cobra as colhias,

Atraída pelo cheiro e pelo doce mel

deslizava-se sobre ela para consumi-la.

Somente a cobra com sua astúcia,

de sedução,conseguiu roubar

a paz de todas árvores frutíferas,

pela terra conquistado e

teve o poder de ter a maçã em seu domínio,

o melhor fruto,

de todos os frutos!