AMOR IMENSO.

Como foi lindo este teu amo

Olhou muito bem na minha retina,

Num momento tudo se transformou,

Eu me senti num jeito de menina.

Falou de um grande amor num verso

Me senti a estrela do universo.

Minha paz em meu coração sonhado

Me vi no desejo imaginado.

Ao sentir a minha mão em tua mão

Exaltado clamou meu coração:

Te quero pelo sincero do sim.

Serei feliz para vida inteira.

um amor imenso,dessa maneira

É Para nós dois, nada terá fim