PESADELO DAS GALÁXIAS

PESADELO DAS GALÁXIAS

Sua língua grande e em brasa

E seu nariz saía fumaça

Sua orelhas pontiagudas

Era um ser de outra galáxia

Ele me hipnotizava

Tirava meu coração

Tirava o meu fígado

E engolia sem mastigação

Sua boca era um buraco

Negro e comprida

Tinha um pescoço

Igual a de uma girafa

Eu não sentia falta

Dos órgãos que ele comeu

Pois eu já estava morto

Quando ele apareceu

Acordei e caí da cama

Assustado fiquei

Que pesadelo louco

Este que passei

Antonio Lima

09-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/03/2017
Código do texto: T5928577
Classificação de conteúdo: seguro