PONTO DE OBSERVAÇÃO 137

PONTO DE OBSERVAÇÃO 137

Magra metida

Na janela a navegar

Filha do hiena

Do segundo andar

Passou o velho

De bigode branco

Dirigindo seu caidinho

Todo bobo

E o servente a varrer

Catando as folhas da árvore

Que caiu com a ventania

Que sacudiu a gigante

E o cachaça do lado

Está do outro lado do muro

A falar alto com seu vira lata

E escuto barulho de garrafas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

08-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/03/2017
Código do texto: T5928562
Classificação de conteúdo: seguro