Mulher

Tão bela, formosa

Igual um jardim

Cheio de rosas

Vem vindo toda prosa

Seu andar encantador

Em seu cabelo uma flor

Seu olhar cheio de amor

Mulher

Mãe, filha, esposa

Passa por tantas coisas

E vai em frente

Quebrado correntes

Encarando as dificuldades

Quando fica carente

No seu lar, é a coluna

Que sustenta todos

Que dela depende

Mulher

Como consegue

Fazer tantas coisas diferentes?

E continuar forte como um elefante

O tempo passa e continua como antes

Linda, serena, leve como pena.

Geovana Borges

Apoetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.