A GRANDE EXPLOSÃO
Hoje será apenas um grito
um som surdo
uma explosão momentânea
no multiverso
Não menos humano
Quem prova
que em meu corpo
milhões de universos não se extinguem?
Vai ver que é por isso que sofro,
punido por acabar com vários mundos
(inocentes seres morrendo
por um capricho biológico)
Chega de invencionices!
Nada vai mudar o meu estágio imaturo
ou a incapacidade de
fechar contratos
Apenas cumpro os prazos
(quando cumpro)
sem idéia de como foram feitos
Se estudei isso
me esqueci dessa aula
Lembro apenas que um dia sonhei
em ser famoso
mas tenho fome
sede
frio
e incoerências
E se é para acabar com o poema aviso apenas
que parei de falar
Reina apenas o silêncio depois da cena de caos...
Corta! _ grita Cameron (ou seria Nolan?)
e meus olhos contemplam
o mar calmo da serenidade
sem ironias, desesperos ou emoção
apenas o que sobrou depois da tempestade.
LINKS
Página Meu Legado:
https://www.facebook.com/photo/?fbid=571990226907128&set=ms.c.eJwzNTe0tDQwMjKzNDA3NLLQMwXzLSyNTc2NzY0sAGYRBmY~-.bps.a.571990190240465
Blog Meu Legado:
https://leameulegado.blogspot.com/2019/10/a-grande-explosao.html