é isso aí
Naquela tarde as cartas revelaram o que eu necessitava vê. Só não mostraram onde estariam eu e você! Anos mais tarde pude entender. Nada foi mostrado por que adormecemos no tempo quando ainda éramos unicidade!
M.dc
Naquela tarde as cartas revelaram o que eu necessitava vê. Só não mostraram onde estariam eu e você! Anos mais tarde pude entender. Nada foi mostrado por que adormecemos no tempo quando ainda éramos unicidade!
M.dc