Flores no Jardim
Flores No Jardim
Ainda há flores....
.... Flores
em meus jardins...
Flores reluzentes,
que giram, conforme tempo.
Tempo esse...
...que a vida, nos oferece.
Vida que padece, na dor.
Vida que padece no sofrer...
... Que padece no amor.
Adilson Tinoco