CONFINAMENTO HUMANO

Nesse quadrado de embargo

a liberdade, eu vivo...

Vivo fechado:

Entre muros arames farpados

cerca elétrica, paredes e grades.

Esse confinamento...

Alerta a minha confiança,

nada de mão,

nada de bom dia, boa tarde

Isso é mesmo de doer a felicidade,

magoa os meus planos de viver...

Essa triste aglomeração das cidades.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/03/2017
Código do texto: T5928358
Classificação de conteúdo: seguro