Ainda assim, valeu a pena!

Eu não tive incentivo para o amor,

Nem sequer consigo rimas ao luar,

Não conheço a parada do tempo,

Nem sei se há tempo para amar.

Apenas fujo das tempestades da vida,

E me entrego às noites, como outrora,

No silêncio d'uma canção querida,

E nos doces pensamentos de uma flor,

Que vivi, amei e sorvi com sede de amor,

Que arranca-me da terra, qual anjo protetor,

Que me tira o medo, sem timidez,

Para no céu, oferecer o seu calor,

Mas em silêncio, murmura-me um "adeus"!

Fragmentado demais para concluir o texto,

Aguardo momento oportuno.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 02/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5928345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.