*DA CERTEZA ...
Eis que chegarás na casa do carinho
suavemente
lotado de abraços e beijos
Eis que chegarás na casa da alegria
cantando
e
nos lábios
só sorrisos
Eis que chegarás na casa do amor
com os sentimentos do mundo
bombando no coração
E terás certeza que achaste
o que tanto procuravas
O seu lugar
E ali
habitarás ...
* Republicação