Quando tudo pode ser novo

Pequenas coisas

Tão belas e concisas

A vida devagar

Delicioso cavalgar

A vida estranha e sensacional

Qualquer jardim é fenomenal

Estou sempre caindo

Armado com o que estou sentindo

Está tudo em paz

De maravilhas um coração é capaz

Vou para os céus gloriosos

Os melhores caminhos são misteriosos

Naveguemos que o céu é estrelado

E nosso desejo é alado

Uma estrada e um destemido sorriso

Nada mais é preciso.