Fora, Temer

Para toda criança comer

Para a semente florescer

Para o sorriso não desaparecer

Para a canção endoidecer

Para o sonho não empobrecer

Para a cidade enternecer

Para ser belo o amanhecer

Suave o entardecer

E estrelado o anoitecer

Fora, Temer!