NÃO FUJA

Não fuja de minha vida

Não queira me abandonar

Tudo muda nessa vida

Pode crer que vai mudar

Deus é pai não é padrasto

Ele sabe o que fazer

Ele muda nossas vidas

Nosso modo de viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/03/2017
Código do texto: T5928118
Classificação de conteúdo: seguro