METADE

Não quero ser mais metade

preciso me completar

Já chega de andar sozinho

como um pobre passarinho

com mil árvores com espinho

sem ter lugar pra ficar

Eu não acredito em musa

Nem sequer fada madrinha

As deusas estão na mente

Só pensando em ser rainha

talvez eu seja culpado

De ter a sorte mesquinha

Será que sou só metade?

Que nunca vou me encontrar

Eu vou ter que andar vagando

E já nem sei até quando

Vou andar perambulando

Sem conseguir me encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/03/2017
Código do texto: T5928105
Classificação de conteúdo: seguro