COMEÇO

Você foi meu prólogo, contudo não será meu epílogo

Eu vivi mais de cem anos incubado na sua mesura

Fui ladrão e falsário, mas jamais quebrei minha promessa

De viver sob sua sombra num canto seguro...

Cada qual em um local de fácil observação

Situados em rígida postura

Sorvendo uma parcela da realidade não mordida

Cometendo o mesmo crime de novo e de novo...

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 02/03/2017
Código do texto: T5927986
Classificação de conteúdo: seguro