SE EU FOSSE POETA
Se eu fosse poeta
Diria isso da vida
Esteja sempre alerta
E faça sua corrida
Se eu fosse lirista
Tocaria num segundo
A nota mais aguda
No acorde mais profundo
Se eu fosse algo assim
Não seria ninguém
Pois se faço só pra mim
Sou falso, e vou além!
Se eu fosse poeta
Seria um mentiroso
Se mentir é minha meta
Não fique furioso!
Se eu falasse a verdade
Estaria mentido...
Não seria maldade
Queria te ver sorrindo!
Se eu fosse uma montanha
Eu teria algum minério
Se eu fosse uma façanha
Seria um mistério...
Se eu fosse O Carangueijo
E você A Rizophora
Eu te daria um beijo
E te levaria embora
®