FANTASMINHA
FANTASMINHA
De onde vens
Com suas cores diversas?
Venho de uma mente qualquer,
De vários idiomas e conversas.
O que encontrou no mundo que andou?
Nada encontrei
Apenas fantasiei
A dor e o amor.
Por que faz isso oh fantasia morta,
Que zomba de um coração que chora,
Trocando em vez caminhos por veredas,
E sem razão à razão deplora.
Faço a parte mais linda
Dentro de um coração!
Deixo a mente mentir,
Pensando que tens razão,
Faço a parte mais pura
Eu crio a inspiração,
Eu faço a arte voar,
Poetas comporem canção,
Mas faço a parte mais suja,
Quando entro na contramão.
De onde vens
Com suas cores fantasmagóricas?
Venho do psique humano,
Que nem entende sua história,
Trago-lhe na mente um espinho,
Mais sem mim não existe glória!
Arthur Marques de Lima Silva
Direitos Reservados
02/03/2017