QUANDO
Quando eu era criança
Era Rei!
Quando era adolescente
Eu queria!
Quando eu era contente
Eu sabia!
Hoje que eu to virando adulto
Não sei!
Quando eu era uma chama
Eu brilhava!
Quando eu tive medo
Apaguei!
Quando crescia a grama
Eu cortava!
Hoje já não me importa
Larguei!
Quando a vida me bateu
Eu briguei!
Quando ela me quebrou eu me isolei
No deserto!
Quando uma miragem me apontou
Um oásis!
Eu já não me enganei
To esperto!
®